¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pescado Empapelado gratinado con queso manchego La Villita

1 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • Queso manchego La Villita
  • Pescado
  • Jitomate
  • Limón
  • Chile Verde
  • Ajo
  • Champiñones
  • Sal
  • Cebolla morada
  • Epazote
  • Aceite de oliva

modo de preparación

Amigas, ¿quieren preparar algo rico, fácil y que tenga un excelente sabor? Esta receta es justo lo que necesitan.

Agregamos a la licuadora jitomate, jugo de limon, chile verde, ajo y sal. Licuamos perfectamente bien.

Extendemos un papel aluminio encerado, encima colocamos el pescado y el queso manchego La Villita en trozos y barnizamos con aceite de oliva.

Agregamos sal, ajo, la salsa, chile verde, cebolla, cilantro y epazote. Cerramos y horneamos por 20 minutos.

En una pequeña olla con agua hirviendo y sal, cocinamos los champiñones por 5 minutos o hasta que estén cocidos. 

Servimos el pescado con los champiñones.

Buen provecho, amigas. Disfruten este delicioso platillo