Pan francés de chocolate con margarina La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 4 cdas. de margarina La Villita
- 3 huevos
- 2 cditas. de extracto de vainilla
- 1 taza de leche con chocolate
- 1 pizca de sal
- Pan de caja
modo de preparación
¿Qué prefieres? ¿Un dulce desayuno, una sabrosa cena o un delicioso postre? Con esta receta no tendrás que escoger, porque estas tres opciones son posibles con una sola receta.
Sólo mezcla los huevos con un tenedor, agrega la vainilla,
el chocolate y la pizca de sal. Aparte, en una sartén pon la margarina La Villita y espera
a que se derrita; mientras eso sucede, ve pasando las rebanadas de pan por la
mezcla que preparaste. Cocínalas en la sartén entre 3 y 4 minutos por cada lado y
¡listo! El pan francés es perfecto para el desayuno o la merienda y puedes acompañarlo con
fruta fresca como fresas, frutos rojos, rebanadas de manzana, plátano y un vasito
de leche o un café. ¡Riquísimo y con todo el toque de París!