¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Tacos ahogados de queso adobera

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1kg de tomate verde
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 chile serrano
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • ½ kg de tortilla
  • 2 tazas de lechuga picada
  • 1 taza de queso ranchero La Villita
  • 200g de queso adobera rallado
  • 2 papas cocidas y aplastadas
  • 2 chiles de arbol secos picados

modo de preparación

Amigas, en este mes patrio hay que consentirnos con nuestros platillos mexicanos como los tacos ahogados de queso adobera.

1.       Primero hervimos los tomates con la cebolla, ajo y chile serrano. Licuamos con el cilantro y caldo de pollo.

2.       Calentamos un poco las tortillas. Rellenamos con un poco de papa y queso adobera, repetimos con el resto. Calentamos en el horno durante 5 minutos a 200ºC.

3.       Por último, servimos los tacos sobre un espejo de salsa. Terminamos con la lechuga, chile y queso fresco.

¿Qué les parece esta práctica y muy mexicana receta?