Tacos ahogados de queso adobera
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1kg de tomate verde
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 chile serrano
- 1 taza de hojas de cilantro
- ½ kg de tortilla
- 2 tazas de lechuga picada
- 1 taza de queso ranchero La Villita
- 200g de queso adobera rallado
- 2 papas cocidas y aplastadas
- 2 chiles de arbol secos picados
modo de preparación
Amigas, en este mes patrio hay que consentirnos con nuestros platillos mexicanos como los tacos ahogados de queso adobera.
1. Primero hervimos los tomates con la cebolla,
ajo y chile serrano. Licuamos con el cilantro y caldo de pollo.
2. Calentamos un poco las tortillas. Rellenamos con un poco de papa y queso adobera, repetimos con el resto. Calentamos en el horno
durante 5 minutos a 200ºC.
3. Por último, servimos los tacos sobre un espejo de
salsa. Terminamos con la lechuga, chile y queso fresco.
¿Qué les parece esta práctica y muy mexicana receta?