¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sushi de tocino y queso

2 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • 5 tiras de tocino
  • 100gr de carne molida
  • Una verdura de tu preferencia
  • Queso manchego La Villita
  • Sal
  • Pimienta
  • Tatami de bambú para enrollar
  • Huevo
  • Margarina La Villita

modo de preparación

Amiga, les comparto la receta para disfrutar del sushi con queso derretido Manchego La Villita.

Primero aderezamos la carne molida con sal y pimienta.Extendemos el tatami en una superficie lisa y colocamos las tiras de tocino en ella. Colocamos la carne molida aderezada, en uno de los extremos del tatami sobre el tocino y esparcimos.

Colocamos el trozo de queso manchego La Villita y la verdura de su agrado, enrollamos el tatami hasta formar un rollo de carne.

Colocamos el roll en el horno o freímos en una sartén por 25 minutos. A los 10 minutos la sacamos y pintamos con huevo y margarina La Villita. 

Sacamos del horno, cortamos y servimos. Acompañamos con Soya. 

¡Mmm!