Pescado a la margarina
5 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 6 filetes de pescado blanco
- 1 limón con semilla cortado por la mitad
- Sal y pimienta al gusto
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de Margarina con sal La Villita
- 1 cucharada de aceite de oliva
modo de preparación
Amigas, les traigo un pescado con el delicioso toque de sabor que Margarina con sal La Villita tiene para nosotras.
Precalentamos la sartén. Exprimimos el limón sobre los filetes y sazonamos con sal y pimienta. Asamos durante 5 minutos por cada lado.
Limpiamos la sartén y colocamos el aceite, agregamos el ajo y dejamos que suelte su aroma. Incorporamos la Margarina con sal La Villita, el jugo de limón y el cilantro.
Para servir, colocamos la última mezcla encima de los filetes.
¡A la familia le encantará!