Sushi con queso doble crema
12 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 2 tazas de arroz delgado o para sushi
- 3 tazas de agua
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/4 taza de azúcar blanca
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- 100 gramos de atún
- 200 gramos de queso doble crema La Villita
modo de preparación
Amigas, algo fresco para comer y cambiar el menú es lo que
necesitan esta semana.
Primero vamos a hacer el arroz. Lo enjuagamos hasta que el
agua sea transparente y lo ponemos a calentar con las 3 tazas de agua. Dejamos
que hierva a fuego alto, tiene que absorber toda el agua.
Una vez cocido, lo cambiamos de olla a una mediana y le
ponemos el vinagre, el aceite, el azúcar y la sal. Dejamos cocinar hasta que se
hayan combinado bien los ingredientes.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Es muy importante
esto, amigas, pues si lo usamos tibio no servirá y se desharán nuestros
rollitos.
Mientras esperamos, podemos cortar el atún, el aguacate y el
queso doble crema La Villita en tiras.
Una vez listo el arroz, vamos a colocarlo en nuestro
tapetito y rellenamos con los ingredientes.
Corta en pedazos y ¡listo! Hay tantas combinaciones, amigas, que la familia siempre los querrá en la mesa.