¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Gelatina de queso

8 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 190 gramos de queso doble crema La Villita
  • 2 tazas de leche
  • 4 sobres de grenetina hidratada
  • Frutos rojos

modo de preparación

Amigas, hoy les tengo esta receta buenísima de gelatina de queso. Preparémosla para la comida de hoy, es muy rápido.

Vamos a licuar la leche evaporada y la leche condensada. Después ponemos la crema para batir, el queso doble crema La Villita, la vainilla, la leche y la grenetina. Vertemos en un molde y dejamos cuajar 1 hora. Decoramos con los frutos rojos. ¡Listo! Estará en su punto para la hora de la comida.