¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Vegetales al horno con queso La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 10 minutos

Cena Comida

ingredientes

    • 1 cda. de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana
    • 1 cdita. de ajo picado
    • 1 calabacín mediano
    • 1 calabaza mediana
    • 1 papa mediana
    • 1 tomate mediano
    • 1 cdita. de tomillo seco
    • Sal y pimienta al gusto
    • Queso manchego La Villita 

modo de preparación

Con esta receta vas a hacer felices a todos los paladares de tu casa ¡y más a tus hijitos! Comienza precalentando el horno a190ºC. Corta la cebolla y el ajo, saltéalos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén tiernos. Luego corta en rodajas finas el resto de las verduras.

Rocía una fuente con aceite en aerosol. Coloca el ajo y la cebolla en el fondo del plato, luego coloca las verduras en rodajas, de forma vertical. Ve alternando los distintos tipos de vegetales. Espolvorea con sal, pimienta y tomillo para que quede más sabroso. Cubre la bandeja con papel aluminio y lleva al horno durante 30 minutos. Retira el papel, agrega el queso manchego LaVillita y deja cocinar durante unos 15-20 minutos más, o hasta que el queso se haya dorado. ¡Riquisísimo! Ahora sí, querida. ¡Vamos por los niños a la escuela!