Chilaquiles rojos de chipotle
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 200 gramos de queso panela cremoso La Villita
- 6 jitomates
- 1 cebolla
- 1 manojo de cilantro
- Sal
- 1 cucharada de sazonador
- 1 lata pequeña de chipotles
- 1 taza de agua
- Totopos
- Crema
modo de preparación
Amigas, estos chilaquiles quedan perfectos para desayunar con la familia este fin de semana.
Primero, vamos a limpiar y cortar los jitomates. Colocamos en la licuadora y batimos junto a una taza de agua, sal, cebolla, cilantro, una cucharada de sazonador y el chipotle.
Pasamos la mezcla a la olla y calentamos por unos minutos, cuando esté caliente apagamos.
Mientras tanto, en un plato vamos a poner los totopos y por encima añadimos la salsa anterior. Agregamos la crema al gusto y, como toque final, el queso panela cremoso La Villita.
¡Buen provecho!
Primero, vamos a limpiar y cortar los jitomates. Colocamos en la licuadora y batimos junto a una taza de agua, sal, cebolla, cilantro, una cucharada de sazonador y el chipotle.
Pasamos la mezcla a la olla y calentamos por unos minutos, cuando esté caliente apagamos.
Mientras tanto, en un plato vamos a poner los totopos y por encima añadimos la salsa anterior. Agregamos la crema al gusto y, como toque final, el queso panela cremoso La Villita.
¡Buen provecho!