¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chilaquiles rojos de chipotle

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 200 gramos de queso panela cremoso La Villita
  • 6 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal
  • 1 cucharada de sazonador
  • 1 lata pequeña de chipotles
  • 1 taza de agua
  • Totopos
  • Crema

modo de preparación

Amigas, estos chilaquiles quedan perfectos para desayunar con la familia este fin de semana.

Primero, vamos a limpiar y cortar los jitomates. Colocamos en la licuadora y batimos junto a una taza de agua, sal, cebolla, cilantro, una cucharada de sazonador y el chipotle.

Pasamos la mezcla a la olla y calentamos por unos minutos, cuando esté caliente apagamos.

Mientras tanto, en un plato vamos a poner los totopos y por encima añadimos la salsa anterior. Agregamos la crema al gusto y, como toque final, el queso panela cremoso La Villita.

¡Buen provecho!