Canasta de chapulines y queso
1 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Botana
ingredientes
- 250 gramos de queso panela La Villita
- 1 taza de chapulines
- 1 limón
- Sal y pimienta
- ½ cebolla
- 1 ajo
- Aceite
modo de preparación
Amigas, todo el sabor de México está aquí, en esta receta.
Vamos a acitronar la cebolla y el ajo. Después, añadimos los chapulines y freímos unos minutos. Agregamos limón, sal y pimienta al gusto.
En un plato hondo ponemos los chapulines preparados. Acompañaremos con el rico sabor del queso panela La Villita, cortado en cubitos.
Decoramos nuestro plato hondo y servimos al centro.
Excelente para iniciar la tarde con la familia o para esos momentos de antojitos. Si tienes mucha hambre, puedes hacerte unos taquitos. ¡Riquísimo!
Vamos a acitronar la cebolla y el ajo. Después, añadimos los chapulines y freímos unos minutos. Agregamos limón, sal y pimienta al gusto.
En un plato hondo ponemos los chapulines preparados. Acompañaremos con el rico sabor del queso panela La Villita, cortado en cubitos.
Decoramos nuestro plato hondo y servimos al centro.
Excelente para iniciar la tarde con la familia o para esos momentos de antojitos. Si tienes mucha hambre, puedes hacerte unos taquitos. ¡Riquísimo!