¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas rellenas

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 pechugas aplanadas
  • 200 gramos de queso manchego La Villita
  • 2 jitomates
  • 1 manojo de espinaca
  • Sal y pimienta
  • Hierbas finas

modo de preparación

Para esos días que tenemos muchos ingredientes en el refri y no sabemos qué hacer.

Para estas pechugas utilizamos queso manchego La Villita. 

Es muy sencilla la receta: Ponemos a freír las pechugas y cuando volteemos vamos a poner encima una rebanada de queso, los jitomates cortados en gajos, la espinaca, sal, pimienta y si tenemos por ahí una hierba, ¡mejor!

Si no logramos cerrarla como “taco”, usamos unos palillos y tapamos unos minutos para que se derrita el queso.

Me encanta servir acompañado de una ensalada fresca.

¡Buen provecho!