¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Burritos en salsa chipotle

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana Cena Comida

ingredientes

  • 300 gramos de queso gouda La Villita
  • 400 gramos de pollo deshebrado
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • Crema
  • 1 lata de chipotle
  • 1 taza de agua
  • 1 manojo de cilantro
  • 250 gramos de queso fresco La Villita
  • 300 gramos de tortillas de harina

modo de preparación

Amigas, estos burritos te dejarán encantada. Si te gusta el picante, entonces puedes agregar un chile serrano a la salsa, ¡buenísimo!

Empezamos con el relleno, que haremos con el pollo, la mitad de la cebolla y el queso gouda La Villita. Ponemos en una sartén y cocinamos hasta que se derrita el queso. Reservamos.

Para la salsa, vamos a licuar los chipotles, el agua, la otra mitad de la cebolla, un poco de cilantro, sal y, si te gusta el picante, un chile serrano. Pasamos a una ollita y calentamos a fuego bajo.

Mientras, vamos a rellenar los burritos con las tortillas de harina calientes y la mezcla de pollo. Ponemos en un plato y para servir ponemos arriba la salsa, un poco de crema y queso fresco La Villita.

¡Me cuentan cómo les queda, amigas!