Rajas con queso La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 taza de queso gouda La Villita
- 8 chiles poblanos
- ?2 cucharadas de aceite
- ?1/4 de cebolla
- 1 ajo finamente picado?
- 3/4 de taza de crema ácida
- ?1/2 cucharadita de sal?
- 1/4 de cucharadita de pimienta?
modo de preparación
Amigas, esa receta que nuestra mamá nos hacía tenía un sabor único y es que con La Villita quedaban riquísimas. Vamos a intentarla en casa.
Primero, asamos los chiles en el comal. Los ponemos en una bolsa y dejamos reposar 15 minutos. Los sacamos y pelamos y limpiamos. Cortamos en rajas y reservamos.
En una sartén, ponemos una cucharada de Margarina La Villita y salteamos la cebolla y ajo. Ponemos las rajas, la crema y el queso gouda La Villita. Al final, ponemos la sal y la pimienta.
Cocinamos unos minutos y ¡listo!
¡Buen provecho!
Primero, asamos los chiles en el comal. Los ponemos en una bolsa y dejamos reposar 15 minutos. Los sacamos y pelamos y limpiamos. Cortamos en rajas y reservamos.
En una sartén, ponemos una cucharada de Margarina La Villita y salteamos la cebolla y ajo. Ponemos las rajas, la crema y el queso gouda La Villita. Al final, ponemos la sal y la pimienta.
Cocinamos unos minutos y ¡listo!
¡Buen provecho!