Pescado al Ajillo
5 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 300 gr de Pescado
- 2 dientes de ajo
- 4 chiles guajillo
- Margarina con sal La Villita
modo de preparación
Amiga, ya estamos muy cerca de la cuaresma y no se nos pueden olvidar las recetas que más nos encantan.
Derretimos la margarina con sal La Villita en un sartén caliente y agregamos el ajo picado finamente, después agregamos el chile guajillo limpio, sin semillas y venas y cortado en tiritas.
Después, agregamos el pescado y freímos hasta que cambie de color, servimos acompañado de arroz.
¡Compártelo con tus amigas!
Derretimos la margarina con sal La Villita en un sartén caliente y agregamos el ajo picado finamente, después agregamos el chile guajillo limpio, sin semillas y venas y cortado en tiritas.
Después, agregamos el pescado y freímos hasta que cambie de color, servimos acompañado de arroz.
¡Compártelo con tus amigas!