¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pescado al Ajillo

5 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 300 gr de Pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 4 chiles guajillo
  • Margarina con sal La Villita

modo de preparación

Amiga, ya estamos muy cerca de la cuaresma y no se nos pueden olvidar las recetas que más nos encantan.

Derretimos la margarina con sal La Villita en un sartén caliente y agregamos el ajo picado finamente, después agregamos el chile guajillo limpio, sin semillas y venas y cortado en tiritas.

Después, agregamos el pescado y freímos hasta que cambie de color, servimos acompañado de arroz.


¡Compártelo con tus amigas!