¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Ensalada de atún cremosa

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 1/2 tazas de atún en lata
  • 1/4 cebollas moradas, picada
  • 2 jitomates, picado
  • 3 cucharadas de chile en escabeche, picados
  • 1/2 tazas de apio, picado
  • 1/2 tazas de grano de elote
  • 3 rábanos, picados
  • 3/4 tazas de Mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mostaza amarilla
  • 2 cucharadas de líquido de una lata de chiles en escabeche
  • Queso fresco La Villita
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Con este calor se antoja comer algo fresco y rápido de preparar, por eso te comparto mi receta favorita de esta temporada.

En un tazón, mezclamos el atún con la cebolla morada, el jitomate, los chiles en escabeche, el apio y el elote.

Aderezamos con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, el escabeche de los chiles, la salsa picante, la sal y la pimienta. Incorpora muy bien.

Servimos la ensalada sobre unas galletas saladas o en tostadas y por último agregamos el toque más rico: queso fresco La Villita.