¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti con champiñones

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • 500 g champiñones
  • 6 dientes de ajo
  • 100 ml nata líquida para cocinar
  • 400 g espaguetis
  • Margarina con sal La Villita
  • Pimienta al gusto

modo de preparación

Esta receta es deliciosa para toda la familia, créeme querrán repetir.

Comenzamos limpiando los champiñones, con un trapo limpio (ligeramente húmedo) y los troceamos. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente. Calentamos un poco de margarina en una sartén amplia y añadimos los ajos. Antes de que comiencen a dorarse, incorporamos los champiñones y cocemos a fuego medio durante 10 minutos.

Agregamos la nata líquida y damos un hervor rápido para que se mezclen los sabores y añadimos pimienta al gusto.

Hervimos los espaguetis, los escurrimos y los engrasamos con un poco de aceite. Separamos los champiñones de la nata y mezclamos esta última con los espaguetis. Servimos los espaguetis con los champiñones por encima y espolvoreamos con otro poco de pimienta. ¡A disfrutar!