¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta a la margarina

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 lt de agua
  • 300 g de espagueti
  • 90 g de margarina con sal La Villita
  • ½ de cucharadita de ajo picado finamente
  • ½ cucharadita de sal

modo de preparación

¿Cómo negarse a un espagueti? Eso no existe y menos con esta rica receta que le encantará a tus niños.

Calentamos en una olla a fuego alto el agua con un poco de sal; cuando ésta hierva a borbotones añadimos el espagueti (no debes tapar la olla porque hace espuma y se desborda). Cocemos entre 8 y 15 minutos, dependiendo del tiempo indicado en las instrucciones del paquete. Drenamos la pasta.

Calentamos la margarina en una sartén grande y freímos el ajo por 30 segundos, agregamos el espagueti cocido y mezclamos bien para que toda la pasta adquiera el sabor de la mantequilla y el ajo. Retiramos del fuego. Servimos en cada plato una porción de pasta, agregamos un pequeño cubo de margarina para que se derrita por toda la pasta y si lo deseamos, podemos espolvorear un podo de queso fresco o panela La Villita.