¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sándwich Monte Cristo

1 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 3 rebanadas pan de molde
  • 80 g de queso Chihuahua Menonita La Villita
  • 4 rebanadas de jamón
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mayonesa y mostaza al gusto
  • 20 - 30 g margarina con sal La Villita

modo de preparación

Prepárales algo nuevo y delicioso en casa.

Quitamos al pan la corteza. Así el sándwich nos saldrá mucho más tierno y se impregnará mejor de huevo.
En un plato cascamos 1 huevo, añadimos 2 cucharadas de leche, agregamos un poco de pimienta y muy poquita sal. Batimos la mezcla y reservamos.

Por otra parte, untamos las rebanadas del pan con mayonesa y/o mostaza. Ponemos por encima de cada rebanada el queso y las rebanadas de jamón. Aplastamos el sándwich, lo pasamos por el huevo batido. Los bordes también, para que se impregnen bien de huevo.

Lo ponemos a calentar en una sartén a fuego medio con una cucharada de margarina, previamente derretida. Doramos nuestro sándwich por los dos lados y también por los bordes. Una vez dorado lo sacamos de la sartén y servimos enseguida.

¡Queda exquisito!