¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Taquitos ahogados en salsa verde

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Cena

ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 3 tazas de agua
  • 1/4 cebolla
  • 16 tortillas de maíz
  • 6 cucharadas de margarina La Villita con sal
  • 4 tazas de salsa verde
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de queso panela cremoso La Villita

modo de preparación

Amiga, estos ricos taquitos en salsa verde serán el platillo estrella de tu semana. ¡Disfrútalos!

Cocemos el pollo en agua y agregamos la cebolla. Una vez cocido el pollo lo retiramos del fuego y dejamos enfriar para deshebrar. Forma los tacos con las tortillas y el pollo deshebrado. Colocamos en un recipiente para que no se sequen ni se abran. Doramos los tacos en un sartén caliente con la margarina (escurrimos el exceso). Ponemos a hervir la salsa verde con el el caldo y sazonamos.

Debemos obtener una salsa poco concentrada. Servimos la salsa en un plato un poco hondo, después colocamos los tacos y los bañamos con más salsa, añadimos un poco de crema y claro nuestro queso panela cremoso La Villita.

¡A disfrutar!