¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Taquitos ahogados en salsa verde

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Cena

ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 3 tazas de agua
  • 1/4 cebolla
  • 16 tortillas de maíz
  • 6 cucharadas de margarina La Villita con sal
  • 4 tazas de salsa verde
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de queso doble crema La Villita, desmoronado

modo de preparación

Amiga, estos ricos taquitos en salsa verde serán el platillo estrella de tu semana. ¡Disfrútalos!

Cocemos el pollo en agua y agregamos la cebolla. Una vez cocido el pollo lo retiramos del fuego y dejamos enfriar para deshebrar. Forma los tacos con las tortillas y el pollo deshebrado. Colocamos en un recipiente para que no se sequen ni se abran. Doramos los tacos en un sartén caliente con la margarina (escurrimos el exceso). Ponemos a hervir la salsa verde con el el caldo y sazonamos.

Debemos obtener una salsa poco concentrada. Servimos la salsa en un plato un poco hondo, después colocamos los tacos y los bañamos con más salsa, añadimos un poco de crema y claro nuestro queso doble crema.

¡A disfrutar!