¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cazuela de huevos con jamón y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 8 huevos
  • 5 tazas de queso Chihuahua Menonita La Villita, previamente rallado
  • 90 g margarina La Villita, con sal
  • 1 taza de jamón cortado en cuadritos, si es delgado, deja solo tiras.
  • 2 papas

modo de preparación

Amiga para un platillo con más sabor y consistencia, este desayuno será el nuevo favorito de todos en casa.

Cocemos las papas y una ves listas, cortamos en cubos. Batimos los huevos, sazonamos y reservamos. En una cacerola o sartén amplio y alto, ponemos a calentar 4 cucharadas de margarina y una vez derretida añadimos los cubos de jamón y de papa, una vez doraditos, añadimos el batido de huevos. Revolvemos muy bien y ya que esté más cocido el huevo, bajamos el fuego y añadimos todo el queso rallado. Tapamos la sartén y dejamos reposar hasta que el queso comience a derretir.

¡Listo!