Queso asado con miel La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 200 g de queso panela cremoso La Villita
- 4 jitomates
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas para condimentar
- Sal
- Pimienta
- Pimientos rojo, verde, amarillo
- ¼ de cebolla morada
- Miel de abeja
modo de preparación
¿Alguien dijo
queso? Es delicioso y versátil, ¡ideal para recetas como esta, amiga!
Comenzamos cortando
el queso panela en rebanadas delgadas, picamos los pimientos, el jitomate y la
cebolla morada en cuadritos pequeños, mezclamos con el aceite de oliva, las
hierbas, sal y pimienta al gusto. Dejamos reposar la mezcla.
Asamos el queso
por los dos lados, en una parrilla, sin dejar que se pegue. Colocamos una
rebanada en el plato y ponemos encima las verduritas picadas en aceite. Para
terminar esparcimos la miel sobre el platillo y listo.
Esta botana
hará que todos se chupen los dedos, amigas.