¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tacos de pollo fritos con salsa verde

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 10 tortillas de maíz
  • 500 g de pollo asado
  • 2 cebollas
  • 6 tomates verdes, (tomatillos)
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 1 chile serrano
  • 90 g de Margarina La Villita, (con sal)
  • Pimienta , (al gusto)

modo de preparación

Comenzamos haciendo la salsa y para ello pelamos y picamos una de las cebollas.
Lavamos, secamos y picamos los tomates verdes. Doramos la cebolla (cortada en cubos) en una cazuela con un poco de margarina, añadimos los tomates (cortado en cubos) y rehogamos unos minutos.

Agregamos el cilantro y el chile picado, añadimos un vaso de agua, salpimentamos y tapamos. Dejamos que cueza durante 10-15 minutos y mezclamos bien.

Pelamos, cortamos en juliana la otra cebolla y la rehogamos en una sartén con más margarina, agregamos el pollo picado o troceado y revolvemos.

En una plancha o en una sartén calentamos las tortillas, las rellenamos con el pollo y servimos dos unidades por persona en cada plato. Echamos la salsa verde y espolvoreamos con un poco de cilantro picado y Queso Panela Cremoso La Villita.

¡Delicioso!