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Pescado a la veracruzana con margarina La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena

ingredientes

  • 2 cditas. de margarina La Villita
  • 4 pzas. de filete de pescado de tu preferencia
  • 2 cdas. de harina
  • 1/2 taza de aceitunas verdes
  • 6 pzas. de chiles güeros en escabeche
  • 3 jitomates (tomate rojo)
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de sal

modo de preparación

Seguro que has probado este rico estilo de cocinar pescado y no te has atrevido a cocinarlo. Te tenemos la receta perfecta, pues es sencilla y con el toque rico de La Villita.

Para empezar enharina los filetes ligeramente y fríelos en un poco de Margarina La Villita hasta que doren. Reserva para preparar el caldillo.

Licua el jitomate, la cebolla y el diente de ajo con un poco de agua. Luego sofríe el caldillo en la misma olla donde se frieron los filetes para que agarre sabor; agrega unas hojas de laurel, aceitunas y chiles güeros dejando hervir por 5 minutos más. Sazona con sal a tu gusto.

Finalmente, agrega los filetes al caldillo y cocinar por 3 minutos. Sirve inmediatamente acompañado de arroz blanco y verduras al vapor.