Pescado a la veracruzana con margarina La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 2 cditas. de margarina La Villita
- 4 pzas. de filete de pescado de tu preferencia
- 2 cdas. de harina
- 1/2 taza de aceitunas verdes
- 6 pzas. de chiles güeros en escabeche
- 3 jitomates (tomate rojo)
- 1/4 de cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de sal
modo de preparación
Seguro que has probado este rico estilo de cocinar pescado y no te has atrevido a cocinarlo. Te tenemos la receta perfecta, pues es sencilla y con el toque rico de La Villita.
Para empezar enharina los filetes ligeramente y fríelos en un poco de Margarina La Villita hasta que doren. Reserva para preparar el caldillo.
Licua el jitomate, la cebolla y el diente de ajo con un poco de agua. Luego sofríe el caldillo en la misma olla donde se frieron los filetes para que agarre sabor; agrega unas hojas de laurel, aceitunas y chiles güeros dejando hervir por 5 minutos más. Sazona con sal a tu gusto.
Finalmente, agrega los filetes al caldillo y cocinar por 3 minutos. Sirve inmediatamente acompañado de arroz blanco y verduras al vapor.