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Brazo de gitano salado

5 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana Cena

ingredientes

  • Tortillas de harina
  • Lechuga picada finamente
  • Barritas de surimi
  • Queso doble crema La Villita
  • Media taza de queso fresco La Villita
  • 2 aguacates
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Brazo de gitano es un postre originario de España y su sabor generalmente es dulce, pero como ha llegado a muchas partes del mundo, hoy en día se puede rellenar con cualquier tipo de ingrediente. En México lo conocemos como “Niño envuelto” y entre otras cosas, lleva aceitunas, jamón y queso Americano.

En esta ocasión amiga, queremos que cocines un Brazo de gitano salado, ya sea para la
cena de Año Nuevo, para el recalentado del día siguiente o para la ocasión que se te antoje, es muy fácil de hacer, no necesitas horno o sartén para terminarlo y la combinación de sabores te encantará.

En un recipiente pon la lechuga picada, los aguacates en trocitos y las barritas de surimi cortadas en pedazos pequeños. Agrega sal, pimienta, tomillo y mezcla los ingredientes muy bien. Poco a poco ve vaciando el queso doble crema y el queso fresco La Villita y vuelve a mezclar.

El relleno debe quedar muy suavecito y los ingredientes perfectamente integrados. Extiéndelo en la cantidad de tortillas de harina que quieras y enrolla.

Corta en rebanadas y sirve.