Rollitos de atún con margarina La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 6 hojas completas de col
- 2 latas de atún
- Jugo sazonador
- Media cebolla picada
- Un jitomate picado
- 3 cucharadas de ajonjolí
- Sal y pimienta
- Una barra de margarina La Villita
- Salsa de soya para compañar
modo de preparación
Este platillo es ideal para hacer que los chiquitines coman vegetales, pues la col asada toma un sabor delicioso al combinarlo con la margarina La Villita.
Para prepararlo necesitas 6 hojas de col completas, trata de que no se rompan pues las vamos a usar como si fueran tortillas. Vamos a empezar asándolas.
Toma una pequeña porción de margarina La Villita y espera a que se derrita en la sartén caliente. Una vez derretida coloca una hoja extendida de col hasta que se dore por ambos lados. Repite la operación con las 6 hojas de col.
Velas colocando en una servilleta para quitar el exceso de grasa. Aparte mezcla en un tazón el contenido de las latas de atún con la cebolla y el jitomate picados, mezcla y agrega un poco de jugo sazonador, sal y pimienta y vuelve a mezclar.
Una vez bien escurridas las hojas de col rellénalas con la mezcla de atún. Haz rollitos y asegúralos con ayuda de unos palillos, pues una vez que formes rollitos vamos a sellarlos una vez más en el sartén con margarina, dejándolos unos 8 minutos en la sartén. Cuando los veas doraditos, retira del fuero y sirve.
Esparce el ajonjolí sobre los rollitos y acompaña con salsa de soya y ensalada.