¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Palitos de queso al horno

55 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

Botana

ingredientes

  • 100 gramos de Queso manchego rallado La Villita
  • 100 gramos de margarina con sal La Villita
  • 100 Gramos de harina
  • 20 gramos de orégano

modo de preparación

Acompaña todas tus comidas con estos deliciosos palitos de queso manchego La Villita al horno. A tu familia le encantarán.

En un recipiente, coloca la harina en forma de volcán. En el centro, introduce la margarina o mantequilla y el queso. Amasa bien hasta formar una masa homogénea.

Deja reposar la masa de queso en la nevera durante algunos minutos para que acabe de tomar consistencia. Luego, divídela en porciones y haz rollitos.

Corta los rollitos en trozos de 5 centímetros cada uno, este será el tamaño de los palitos de queso. Pasa cada uno de ellos por el orégano y colócalos en una bandeja refractaria.

Precalienta el horno a 250ºC. Cuando esté caliente, hornea los palitos de queso durante 20 minutos, o hasta que veas que están ligeramente dorados. Retíralos, déjalos enfriar y disfruta.