¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con salchicha

4 porciones

Tiempo de preparación 130 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • Un paquete de pasta
  • 2 frascos salsa de tomate y boloñesa
  • Media barra de margarina sin sal La Villita
  • Queso Oaxaca o queso doble crema La Villita
  • 250 gramos salchichas de pavo
  • ½ cebolla mediana
  • 2 cabezas de ajo
  • Sal y hierbas para condimentar

modo de preparación

Preparar pasta es muy sencillo y más con tus productos favoritos La Villita. Con esta receta y la combinación de sus ingredientes tu comida tendrá un toque diferente y lleno de sabor.


En una cacelora coloca la pasta y dos litros de agua a fuego alto de 9 a 15 minutos, según tu gusto. Cuando haya pasado el tiempo, escurre y reserva.

Prepara un baño maría para los los frascos de salsa y calienta cada uno durante 5 minutos.

En una sartén de paredes altas, coloca una cucharada sopera de margarina sin sal La Villita y la pasta ya escurrida, saltea un poco y vierte las salsas. Deja reposar a fuego bajo.

En otra sartén, pon la cebolla y las cabezas de ajo cortados en rodajas con una cucharadita de margarina sin sal La Villita, sofríe esta preparación hasta dorarla ligeramente e incorpora las salchichas cortadas en cuadritos.

Sazona con sal y hierbas para condimentar.

Añade las salchichas junto con la cebolla y el ajo a la pasta. Integra bien y deja reposar a fuego bajo por 5 minutos.

Para servir puedes acompañar de tiras de queso Oaxaca o cuadros de queso doble crema La Villita.