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Champiñones rellenos de tocino y queso.

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 champiñones grandes
  • ½ cebolla
  • 50 g de tocino
  • 75 g de queso panela cremoso La Villita
  • Aceite de Oliva
  • Queso parmesano La Villita
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Hola, amigas, les quiero compartir una receta increíble, con la cual sorprenderán a todos sus invitados en esas reuniones sorpresa.

Primero debemos precalientar el horno a 180 ºC. Ahora, quitamos el tallo a los champiñones y reservamos un par de ellos, ponemos un poco de aceite de oliva y horneamos las tapitas durante 10 minutos.

Prepara el relleno picamos la cebolla y los tallos que reservamos, los sofreímos en una sartén unos cuantos minutos y añadimos el tocino picado. Dejamos al fuego por unos minutos más.

Sacamos la mezcla que acabamos de hacer y añadimos el queso panela cremoso, mezclamos bien y rellenamos los champiñones con ella. Finalmente ponemos un poquito de queso parmesano y gratinamos cinco minutos.

Amigas, la presentación es muy importante así que para emplatar colocamos un par de champiñones, espolvoreamos perejil picado y servimos calientito. ¡Delicioso!