Champiñones rellenos de tocino y queso.
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 4 champiñones grandes
- ½ cebolla
- 50 g de tocino
- 75 g de queso panela cremoso La Villita
- Aceite de Oliva
- Queso parmesano La Villita
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
Hola, amigas, les quiero compartir una receta increíble, con la cual sorprenderán a todos sus invitados en esas reuniones sorpresa.
Primero debemos precalientar el horno a 180 ºC. Ahora, quitamos el tallo a los champiñones y reservamos un par de ellos, ponemos un poco de aceite de oliva y horneamos las tapitas durante 10 minutos.
Prepara el relleno picamos la cebolla y los tallos que reservamos, los sofreímos en una sartén unos cuantos minutos y añadimos el tocino picado. Dejamos al fuego por unos minutos más.
Sacamos la mezcla que acabamos de hacer y añadimos el queso panela cremoso, mezclamos bien y rellenamos los champiñones con ella. Finalmente ponemos un poquito de queso parmesano y gratinamos cinco minutos.
Amigas, la presentación es muy importante así que para emplatar colocamos un par de champiñones, espolvoreamos perejil picado y servimos calientito. ¡Delicioso!
Primero debemos precalientar el horno a 180 ºC. Ahora, quitamos el tallo a los champiñones y reservamos un par de ellos, ponemos un poco de aceite de oliva y horneamos las tapitas durante 10 minutos.
Prepara el relleno picamos la cebolla y los tallos que reservamos, los sofreímos en una sartén unos cuantos minutos y añadimos el tocino picado. Dejamos al fuego por unos minutos más.
Sacamos la mezcla que acabamos de hacer y añadimos el queso panela cremoso, mezclamos bien y rellenamos los champiñones con ella. Finalmente ponemos un poquito de queso parmesano y gratinamos cinco minutos.
Amigas, la presentación es muy importante así que para emplatar colocamos un par de champiñones, espolvoreamos perejil picado y servimos calientito. ¡Delicioso!