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Pollo al limón con queso, jitomate y calabacitas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 2 limones (el jugo)
  • 1 ajo finamente picado
  • 2 jitomates en rebanadas
  • 1 calabaza en cubos pequeños
  • Queso manchego La Villita
  • Pimienta
  • Mantequilla para engrasar
  • Orégano en polvo

modo de preparación

Amigas, esta forma de preparar pollo les va a encantar. 

Primero salpimentamos las pechugas y ponemos a marinar con el jugo de limón y el ajo picado por 4 horas. Podemos hacer unos cortes pequeños para que se concentre más el sabor.

Engrasamos el molde o refractario con mantequilla y colocamos las pechugas. Encima ponemos la calabacita picada y agregamos una pizca de sal y orégano. Metemos al horno eléctrico por 15 minutos a 180 ºC.

Sacamos el molde y agregamos las rebanadas de jitomate, otra pizca de sal y orégano. Cubrimos con el queso manchego La Villita. Volvimos a meter al horno por aproximadamente 15-25 minutos más (igual a 180 °C). Cuidamos que no se queme el queso.

¡Listo! A disfrutar con toda la familia.