¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tortitas de espinacas

12 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 kg de espinacas
  • 375 g queso panela La Villita
  • 10 huevos
  • Aceite
  • Agua
  • 1 pizca de sal de grano

modo de preparación

Amigas, esta receta les va a encantar.

Primero partimos las espinacas en tiras medianas, lavamos y desinfectamos.

En una olla ponemos a hervir el agua con la pizca de sal. En lo que se calienta el agua, cortamos en cubos pequeños el queso panela La Villita.

Ya que hirvió el agua, agregamos las espinacas, las tapamos, esperamos a que suelte el hervor y bajamos la flama. Dejamos cocer por 5 o 10 minutos.

Ya que se cocieron, escurrimos perfectamente. Ponemos en un sartén a calentar el aceite a fuego bajo.

En un tazón batimos los huevos, agregamos las espinacas y el queso panela La Villita y revolvemos. Tomamos un poco de la mezcla y la ponemos en la sartén caliente. Dejamos que se doren por ambos lados, retiramos y ponemos sobre papel absorbente. Continuamos hasta acabar con la mezcla.

¡Acompáñenlas con una deliciosa ensalada, amigas!