¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Fondue de queso con acompañamientos

2 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana

ingredientes

  • 3 tazas de queso doble crema rallado La Villita
  • 2 tazas de queso americano rallado La Villita
  • 2 tazas de queso gouda La Villita
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 3 tazas de cerveza
  • 2 cucharadas de margarina La Villita
  • 1/2 cebolla blanca rallada gruesa
  • 4 tomates maduros, pelados y picados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

modo de preparación

Amigas, esta botana es muy rica por su combinación de quesos.

Mezclamos los dos quesos con la harina. 

Sofreímos el tomate y la cebolla con la margarina La Villita.

Añadimos la sal y la pimienta. 

Cuando la cebolla esté blanda, agregamos la cerveza. 

Cuando empiece a hervir, adicionamos la mezcla con los quesos.

Revolvemos hasta que se derrita bien. 

Mantenemos la mezcla caliente y acompañamos con tortillas chip o pan en pedazos.

Buen provecho, amigas.