¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Quesadillas de arrachera

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Botana Comida

ingredientes

  • 1 kg de arrachera en cuadritos
  • 1 paquete de tortillas de harina
  • Queso manchego La Villita
  • Queso Monterrey Jack La Villita
  • Queso asadero La Villita
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cebolla al gusto
  • Margarina La Villita

modo de preparación

¡Hola, amigas! Disfruten una deliciosa comida con unas quesadillas de arrachera.

En una sartén, a temperatura mediana, vertemos dos cucharadas de aceite de oliva. Ya caliente añadimos la arrachera y cocinamos por unos minutos para después agregar la cebolla picada, al gusto, y cocinar hasta que la carne esté lista.

Picamos finamente los tres tipos de queso (manchego, Monterrey y asadero), los mezclamos y ponemos una capa de ellos en cinco tortillas, agregamos una porción de carne y la esparcimos. Al final ponemos una tortilla más como tapa.

Vamos a untar un poco de margarina por cada lado de nuestra quesadilla y cocinamos hasta que queden doraditas y el queso derretido. Cortamos en triángulos y servimos.

Amigas, imaginen estas quesadillas con un poco de guacamole. Rico, ¿cierto? ¡No duden en prepararlo!