Espagueti en salsa de quesos La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 barra de margarina La Villita
- 500 g de espagueti
- 1 hojita de laurel
- 1/2 litro de crema
- 1 taza de leche
- 1 taza de queso chihuahua La Villita rallado
- 1 taza de queso gouda La Villita rallado
- 1 taza de queso manchego La Villita rallado
- 2 cdas. de consomé de pollo en polvo
- 100 g de jamón en rebanadas gruesas
- Albahaca
modo de preparación
Amiga, ¿estás aburrida de las pastas de siempre? Aquí está la solución, para preparar una pasta fuera de serie te recomendamos esta receta.
Para empezar, en una cacerola pon a hervir suficiente agua, agrega una hojita de laurel y un puñito de sal gruesa. Cuando suelte el hervor, baja la flama y agrega el espagueti, deja cocinar por 15 minutos o hasta que lo pruebes y sientas que ya está cocido. Escúrrelo.
En una sartén pon a derretir la mitad de la barrita de margarina La Villita y añade el espagueti, fríelo, dejando que se impregne toda la pasta con la margarina. Aparte licúa la crema, la leche, los tres tipos de quesos La Villita y el consomé en polvo.
¡Aquí viene la magia! Agrega la mezcla que licuaste al espagueti y añade los cuadritos de jamón, deja que todo se cocine junto por unos minutos a fuego bajo, rectificando el sazón.
Termina agregando una hojitas de albahaca y
disfrútalo con tu familia. ¡Está para chuparse los dedos!