¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Arrachera Fundida

3 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 300 g de arrachera regia
  • 200 g de queso Oaxaca La Villita
  • 3 tortillas de maíz

modo de preparación

Amigas, ¿qué tal si preparamos unos ricos tacos de arrachera para toda la familia?

Tomamos los bisteces de arrachera y los ponemos a freír. Una vez que estén listos los cortamos en tiras, colocamos la carne en un recipiente y esparcimos queso Oaxaca deshebrado encima. 

Ahora derretiremos el queso. Las opciones para hacerlo son dos: una es colocar el recipiente en el horno de microondas durante 20 minutos o utilizar un pequeño horno eléctrico, a 250 °C, por 10 minutos.

Ahora sí, tomamos nuestras tortillas, colocamos la carne con queso derretido junto y a disfrutar, amigas.