¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan francés de chocolate con margarina La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Postre Desayuno Cena

ingredientes

  • 4 cdas. de margarina La Villita
  • 3 huevos
  • 2 cditas. de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche con chocolate
  • 1 pizca de sal
  • Pan de caja

modo de preparación

¿Qué prefieres? ¿Un dulce desayuno, una sabrosa cena o un delicioso postre? Con esta receta no tendrás que escoger, porque estas tres opciones son posibles con una sola receta.

Sólo mezcla los huevos con un tenedor, agrega la vainilla, el chocolate y la pizca de sal. Aparte, en una sartén pon la margarina La Villita y espera a que se derrita; mientras eso sucede, ve pasando las rebanadas de pan por la mezcla que preparaste. Cocínalas en la sartén entre 3 y 4 minutos por cada lado y ¡listo! El pan francés es perfecto para el desayuno o la merienda y puedes acompañarlo con fruta fresca como fresas, frutos rojos, rebanadas de manzana, plátano y un vasito de leche o un café. ¡Riquísimo y con todo el toque de París!