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Rollos de calabaza rellenos de queso fresco y panela

5 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

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ingredientes

  • Calabaza larga
  • Queso fresco La Villita
  • Queso panela untable La Villita
  • Pimienta y sal
  • Jitomates cherry
  • Aceite de oliva o de aguacate ( opcional )
  • Salmón o atún fresco ( a elegir )

modo de preparación

Amigas, unos rollitos de calabaza siempre sorprenderán a todos en casa, porque son

saludables y además ¡muy ricos!


Primero, mezclamos los 2 quesos para que queden suaves, si están fríos, puedes picarlos

finamente. Sazonamos el nuevo dip con un poco de pimienta.

Cortamos las calabazas con un rebanador o con un cuchillo, procurando que queden rebanadas

delgadas y parejas. Después sazonaremos las rebanadas con sal y pimienta por ambos lados.

Colocaremos a fuego bajo en un sartén, previamente con aceite. Vamos a procurar que queden

caliente y se suavicen,sin dorar.

Ya con las rebanadas listas y cocidas, vas a juntar dos tiras para tener una tira más larga y en

una orilla pones el queso panela, el salmón o atún fresco y enrollas.


 Cierras con un palillo de ser necesario. Si quieres puedes terminar dejando caer unos

hilos de aceite sobre los rollos y sazonas con un poco de pimienta.