Chiles rellenos de carne
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 chiles poblanos
- 225 g de carne molida de res
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 300 gr de queso chihuahua La Villita
modo de preparación
Oreparemos unos chiles con mucho queso y elotitos para darle gusto a todos en casa.
Primero, cocemos la carne molida con la cebolla, la sal, la pimienta y el diente de ajo. Una vez que tome color, apartamos del fuego.
Tomamos los chiles y los cocemos directamente en la flama de la estufa. Cuando estén doraditos, los lavaremos para quitarles las venas. Luego, los partimos justo por la mitad y los colocamos en un refractario.
Rellenamos con la carne y agregamos los elotitos y el queso chihuahua La Villita por encima.
Horneamos aproximadamente 15 minutos y ¡listo!
Prueba también con relleno de pollo, saben riquísimos.
Primero, cocemos la carne molida con la cebolla, la sal, la pimienta y el diente de ajo. Una vez que tome color, apartamos del fuego.
Tomamos los chiles y los cocemos directamente en la flama de la estufa. Cuando estén doraditos, los lavaremos para quitarles las venas. Luego, los partimos justo por la mitad y los colocamos en un refractario.
Rellenamos con la carne y agregamos los elotitos y el queso chihuahua La Villita por encima.
Horneamos aproximadamente 15 minutos y ¡listo!
Prueba también con relleno de pollo, saben riquísimos.