¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa a los cuatro quesos

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 taza de queso chihuahua La Villita rallado
  • 1 taza de queso menonita La Villita rallado
  • 1 taza de queso gouda La Villita rallado
  • 1 taza de queso roquefort rallado
  • 1 lata de chile chipotle chica
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Racimo pequeño de uvas verdes sin semilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

modo de preparación

Amigas, vamos a darle un toque especial a la cena con esta receta.

Primero, batimos todos los quesos con la harina. Licuamos los chiles y las uvas con un poco del caldo de pollo. 

Aparte, calentamos el caldo de pollo restante y agregamos el aceite de oliva. Con fuego bajo agregamos poco a poco la mezcla de quesos y harina. Sin dejar de mover esperamos a que todo se mezcle.

¡Listo! Acompaña con pan calientito.