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Pastel de queso y chocolate

12 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Postre

ingredientes

  • 1/2 taza de galletas tipo María molidas
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de cocoa en polvo
  • 1/3 taza de Margarina sin sal La Villita derretida
  • 700 gramos de queso doble crema La Villita
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1 cucharadita de harina

modo de preparación

Amigas, les comparto esta receta que combina mis dos sabores preferidos: el chocolate y el queso. Eso sí, todo frío para esos días en lo que hace mucho calor.

Vamos a precalentar el horno a 150ºC. En un recipiente, mezclamos las galletas, el azúcar, la Margarina sin sal La Villita y la cocoa. Esta será la base del pastel, vamos a ponerla en el molde desmontable y metemos al refrigerador.

Por otro lado, batimos el queso doble crema La Villita hasta que ablande. No dejamos de batir y agregamos la leche condensada, la vainilla y los huevos.

Ponemos la mezcla en un molde y separamos una pequeña parte. Mientras dejamos reposar lo que está en el molde, batimos la harina y las chispas de chocolate con lo que separamos de la mezcla y lo ponemos encima de nuestro pastel. Horneamos por una hora y dejamos enfriar dentro del horno otra hora más.

Refrigeramos y, cuando vayamos a servir, desmoldamos.

¡Delicioso!