¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Canasta de chapulines y queso

1 porciones

Tiempo de preparación 10 minutos

Botana

ingredientes

  • 250 gramos de queso panela La Villita
  • 1 taza de chapulines
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • Aceite

modo de preparación

Amigas, todo el sabor de México está aquí, en esta receta.

Vamos a acitronar la cebolla y el ajo. Después, añadimos los chapulines y freímos unos minutos. Agregamos limón, sal y pimienta al gusto.

En un plato hondo ponemos los chapulines preparados. Acompañaremos con el rico sabor del queso panela La Villita, cortado en cubitos.

Decoramos nuestro plato hondo y servimos al centro.

Excelente para iniciar la tarde con la familia o para esos momentos de antojitos. Si tienes mucha hambre, puedes hacerte unos taquitos. ¡Riquísimo!