Caldo de calabaza y verduras
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 2 calabazas
- 1 papa
- 1 zanahoria
- ¼ de cebolla picada
- 250 gramos de col
- 300 gramos de queso panela La Villita
- Sal
- Agua
- 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita
modo de preparación
Amigas, esta combinación será ideal para las noches de frío.
Primero vamos a cocer la papa, la zanahoria, la cebolla y la col en una olla con el agua y una pizca de sal. Esperamos a que hierva y colamos. Reservamos.
Ahora ponemos en la misma olla una taza de puré de tomate y tres tazas de agua. Calentamos y agregamos las verduras sazonando con pimienta y sal.
Me gusta hacer por separado las calabazas, pues su cocción es más rápida y así no estarían listas las otras verduras. Cortamos las calabazas en rodajas y metemos a una olla mediana con suficiente agua y sal. Dejamos que hierva y retiramos el agua. Con las calabazas en la olla, ponemos de nuevo al fuego y añadimos 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita. Calentamos y retiramos de la estufa.
Como paso final, ponemos las calabazas al primer caldo y calentamos a fuego muy bajo.
Al momento de servir, vamos a ponerle al caldo pequeños cuadritos de queso panela La Villita.
¡Buen provecho!
Primero vamos a cocer la papa, la zanahoria, la cebolla y la col en una olla con el agua y una pizca de sal. Esperamos a que hierva y colamos. Reservamos.
Ahora ponemos en la misma olla una taza de puré de tomate y tres tazas de agua. Calentamos y agregamos las verduras sazonando con pimienta y sal.
Me gusta hacer por separado las calabazas, pues su cocción es más rápida y así no estarían listas las otras verduras. Cortamos las calabazas en rodajas y metemos a una olla mediana con suficiente agua y sal. Dejamos que hierva y retiramos el agua. Con las calabazas en la olla, ponemos de nuevo al fuego y añadimos 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita. Calentamos y retiramos de la estufa.
Como paso final, ponemos las calabazas al primer caldo y calentamos a fuego muy bajo.
Al momento de servir, vamos a ponerle al caldo pequeños cuadritos de queso panela La Villita.
¡Buen provecho!