¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Albóndigas asadas

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1/2 kilo de carne molida
  • 50 gramos de queso manchego La Villita rallado
  • 3 huevos cocidos
  • 1 taza de leche
  • 200 gramos de queso doble crema La Villita
  • Sal y pimienta
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Amigas, esta receta me sorprendió tanto que tenía que compartirla con ustedes.

Primero, vamos a mezclar la carne y el queso manchego La Villita rallado, un poco de sal y un chorrito de agua. Revolvemos con las manos y hacemos bolitas.

Ahora rellenamos las bolitas con el huevo cocido, el cual vamos a partir en cuadritos pequeños para que nos alcance.

Por otro lado, ponemos la Margarina sin sal La Villita en un plato apto para microondas y calentamos unos 45 segundos.

Tomamos las albóndigas y las pasamos por la Margarina La Villita.

Metemos al horno por 15 minutos y las bañamos con la salsa.

La salsa es sencilla de preparar, tomamos una taza de leche, el queso doble crema La Villita, una pizca de sal y de pimienta y batimos todo en la licuadora.

Esta salsa es con la que vamos a bañar las albóndigas.

¡Buen provecho!