¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cacerola de champiñones

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 450 gramos de champiñones
  • 500 gramos de queso gouda La Villita
  • 1/4 de media crema
  • Pimienta
  • Sal

modo de preparación

Para esas cenas que improvisadas vamos a tomar unos cuantos ingredientes ya disfrutar con mucho sabor.

Primero limpiamos los champiñones y cortamos en rodajas, ahora tomamos una olla y ponemos a fuego lento. Cortamos unos pedazos de queso gouda La Villita y vamos agregando poco a poco a la olla sin dejar de mover para que no se haga costra, ahora vamos a poner los champiñones y una cucharada de pimienta. Continuamos moviendo con una palita de madera.

Para que la consistencia no se pierda vamos a poner 1/4 de taza de media crema y continuamos moviendo. Cuando veamos que todo está integrado estamos listas para el fondue.

Para disfrutar esta receta, tomen unos panes y disfruten.