Tacos de lenteja y queso fresco
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 1 taza de chícharos
- 1 taza de queso fresco La Villita
- Salsa y pico de gallo
- 1 aguacate rebanado y pelado
- 12 tortillas de maíz
- 1 cdita. de sal
- 1 hoja de laurel seco
- 1 cdita. de mejorana deshidratada
- 1 cdita. de tomillo seco
- Margarina sin sal La Villita
- 2 papas peladas y cortadas
- 2 zanahorias peladas y picadas finamente
- 8 onzas de caldo de verduras
- 1 lata de salsa de tomate o puré de tomate
- 1 taza de lentejas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla pequeña picada finamente
modo de preparación
Amigas, esta receta es mejor de lo que puedan imaginarse y será la favorita de esta temporada de frío. ¡Preparémonos!
Salteamos el ajo y la cebolla con un poco de margarina Sin Sal La Villita durante tres minutos. Agregamos las lentejas, la salsa de tomate, el caldo de verduras, las verduras, el tomillo, la mejorana, la hoja de laurel y la sal. Cubrimos y dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocidas.
Ahora calentamos las tortillas de maiz y agregamos 2 o 3 cdas. de picadillo sobre la tortilla. Para terminar, agregamos pico de gallo, aguacate, queso fresco La Villita y a comer se ha dicho. ¿Qué tal? ¡Compártela!
Salteamos el ajo y la cebolla con un poco de margarina Sin Sal La Villita durante tres minutos. Agregamos las lentejas, la salsa de tomate, el caldo de verduras, las verduras, el tomillo, la mejorana, la hoja de laurel y la sal. Cubrimos y dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que las lentejas estén bien cocidas.
Ahora calentamos las tortillas de maiz y agregamos 2 o 3 cdas. de picadillo sobre la tortilla. Para terminar, agregamos pico de gallo, aguacate, queso fresco La Villita y a comer se ha dicho. ¿Qué tal? ¡Compártela!