Pudín La Villita
8 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 6 rebanadas de pan de caja sin orilla
- 1/3 de taza de pasas
- 6 cdas. de margarina sin sal La Villita
- 1 taza de zzúcar
- 4 yemas de huevo
- 1/2 cdita. de vainilla
- 3 tazas de leche tibia
- 4 claras de huevo
- 5 cdas. de azúcar
modo de preparación
Amiga, esta delicia es muy barata y sencilla, además puedes aprovechar el pan sobrante de algunos días. Primero, engrasa con margarina un molde, divide cada rebanada de pan en dos y con la mitad de éstas, cubre el fondo del molde y pon las pasas bien repartidas, luego coloca encima el resto de los panes.
Aparte, bate la margarina sin sal La Villita con el azúcar y las yemas, agrega la vainilla, la sal, la leche y vierte sobre el pan. Hornea a 350°C por 45 minutos. Bate las claras a punto de nieve y añade las cucharadas de azúcar una a una, sigue batiendo por un rato más. Cuando esté listo, coloca este betún encima del pudín de pan.
Lleva al horno por 10 o 15 minutos a 300°C hasta que dore el merengue. ¡Disfrútalo con un cafecito acompañada de tus amigas!